性感美图片

网站导航 设为性感美图片 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年05月15日 08:37来源: 滨州市文化和旅游局作者:
查看数0

5月14日,市委书记、市人大常委会主任佘春明会见复旦大学课题组一行,就滨州城市形象提升策划进行深入交流。

佘春明对复旦大学课题组一行的到来表示欢迎,并简要介绍了滨州经济社会、文化生态等情况。他指出,滨州文化底蕴深厚、区位优势明显、城市规划疏密有致,是孙子故里、孙子文化发源地,是黄河穿城而过的城市之一,有世界罕见、国内独有的贝壳堤岛等等,但是挖掘却远远不够。去年以来,聚焦“山东走在前列、滨州担当什么,富强滨州建设、百姓得到什么”,全力加快富强滨州建设。集聚国内外科技创新资源,规划“渤海科创城”,建设渤海先进技术研究院、魏桥国科(滨州)研究院。济青高铁串联全国,京沪高铁二线、济滨高铁即将强力开工,环渤海高铁同步建设,将形成1小时到北京、3小时到上海、半小时到济南机场的交通圈。一季度滨州多项主要经济指标进入全省前六位,随着经济社会的发展,急需扩大视野、知名度和交流范围,向国内国际推介滨州、宣传滨州。希望复旦大学课题组,运用现代的方式方法和开放包容的国际化思维,深入挖掘资源,赋予现代意义,古为今用,打造全方位、一体式的新滨州城市形象。

复旦大学新闻学院教授,博士生导师,复旦大学国际公共关系研究中心、国家文化创新研究中心主任,国务院新闻办公室省部级新闻发布专家组组长孟建表示,几天的参观深刻感受到了滨州优美的自然生态和宜居的城市环境,时间紧、任务重,一定集中时间、集中力量,拿出最高水平,努力构建彰显滨州特色、展现滨州魅力的城市形象,让传播成为有效的软实力。

性感美图片市委常委、宣传部部长王晓娟参加会见。


网友评论