性感美图片

网站导航 设为性感美图片 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年05月21日 09:36来源: 作者:
查看数0

为深入了解企业在应对疫情发展中的金融需求,加强政银企沟通交流,5月19日晚,滨州市副市长潘青特邀银行、企业代表做客“e盏茶事”,围绕“金融支持实体经济发展”这一话题进行了深入交流。诸位嘉宾结合工作实际,开诚布公、直抒胸臆、畅所欲言。大家客观地分析了当前经济发展的形势和面临的困难问题,并围绕如何强化政银企合作,加大金融对实体经济的支持,提出许多建设性意见建议。

滨州市副市长潘青

山东万事达建筑钢品股份有限公司董事长魏龙柱、愉悦家纺有限公司董事长刘曰兴、滨州中裕食品有限公司总经理张志军在交谈中,介绍了企业自疫情发生以来的运行情况,集中反映了融资过程中遇到的问题,并分别提出了企业当前最为迫切的需求。农发行滨州分行行长段宗臣、中国银行滨州分行行长王华、建设银行滨州分行行长李丰安就企业提出的问题和需求进行了回应,并表态将积极立足各行自身特点,进一步加大对企业金融服务的支持力度。人民银行滨州市中心支行行长韩伟、滨州银保监分局局长魏健、市地方金融监管局局长张谦分别站在监管部门角度,围绕企业长远发展、银政企相互理解、相互支持等方面提出诸多意见建议。

性感美图片潘青对各企业努力克服疫情影响,化危为机,积极应对给予充分肯定,对各位嘉宾的意见建议予以充分认可。她指出,当前企业面临着新的变化和需求,银行的政策也面临着新的调整,银政企三方加强交流,共谋发展,十分必要,也非常重要。通过交流,也发现政银企关系现在有了很多积极的变化,特别是企业和银行都对滨州当前的发展充满信心,政银企三方融合度越来越高,共谋发展的劲头越来越足。

对于金融支持实体经济,潘青强调,政府方面,一要在政银企合作中持续打造良好金融环境;二要发挥好人民银行和市产融综合服务中心的“线上”平台作用,努力解决银企“信息”不对称的问题;三要加大学习培训力度,提升企业的金融运用水平。银行方面,要主动向上宣传滨州金融环境的变化,更加精准地对接企业的诉求。企业方面,要树立滨州企业的良好形象,苦练内功,加强企业管理,建立现代企业制度,依法合规讲诚信,让各类金融机构在滨发展更加放心、更加安心。政银企三方相互支持、共同促进,努力为“富强滨州”建设,为滨州经济高质量发展贡献力量。

网友评论