性感美图片

网站导航 设为性感美图片 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年05月22日 11:01来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

5月21日下午3:30,滨州传媒集团欢乐嘉年华线上直播第四站山东花园食品“花生油”专场准时与大家见面,直播间气氛高涨。

滨州市粮食和物资储备局党委委员 副局长 蔺兵川(中)

山东花园食品有限公司董事长 张瑞新(右)做客直播间

滨州是粮食加工转化大市,近年来,努力打造“粮油金三角”滨州粮油食品区域公共品牌,旗下有160余家规模以上粮油加工企业,其中10多家“中国好粮油”示范企业,山东花园食品有限公司也在其中。

而嘉年华直播间的主打产品,就是来自山东花园食品有限公司姬家花园的原香小榨花生油5L装,原价118元,在直播间的价格低至29.9元,超低的价格吸引力众多消费者的抢购,共110桶花生油每次上架不到1分钟便被抢购一空。

蔺局长宣布花生油上架

 

粉丝太热情,张总宣布再次追加一批爆品上架

 

在此,我们也告诉大家,欢乐嘉年华的线上活动还在继续,优惠与折扣也在持续进行,我们真诚邀你的加入。如果你有什么需求,也请告诉我们,直播间的商品由你来定哦……

商务合作电话微信同号:18605434321


网友评论